Prajurit Petarung Harimau Sumatera, Brigif 4 Marinir/BS Peringati Hari Kesaktian Pancasila - Sinarlampung.com

Prajurit Petarung Harimau Sumatera, Brigif 4 Marinir/BS Peringati Hari Kesaktian Pancasila

Spread the love

Pesawaran (SL)-Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Ahmad Fajar dalam hal ini diwakilkan oleh Wakil Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Letkol Marinir Datuk Sinaga bertindak sebagai Inspektur Upacara pada upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila, di lapangan apel Mako Yonif 9 Marinir, Batu Menyan Padang Cermin, Pesawaran, Lampung, Selasa (01/10/2019).

Kegiatan upacara memperingati hari Kesaktian Pancasila kali ini di pimpin oleh Wadanbrigif 4 Marinir/BS selaku Inspektur upacara dan sebagai komandan Upacara Lettu Marinir Septian Subali.

Upacara diawali dengan mengheningkan Cipta yang di lanjutkan dengan pembacaan teks pancasila oleh inspektur upacara dan pembacaan naskah pembukaan UUD 1945 oleh Serda Mar Rif Saifullah serta pembacaan Ikrar peringatan Kesaktian Pancasila oleh Koptu Mar Mohtadi.

Turut hadir dalam upacara peringatan hari Kesaktian Pancasila tersebut, Perwira Staf Brigif 4 Marinir/BS, para Perwira Serta seluruh Prajurit Brigif 4 Marinir/BS wilayah Lampung. (Rls)

Tinggalkan Balasan