Jalin Silaturahmi Ko-Wappi Waykanan Adakan Buka Puasa Bersama – Sinarlampung.com

Jalin Silaturahmi Ko-Wappi Waykanan Adakan Buka Puasa Bersama

Spread the love

Way Kanan (SL)-Tingkatkan silaturahmi antar pengurus Komite Wartawan Pelacak Proposional Indonesia (Ko-Wappi) DPD Kabupaten Waykanan.Menggelar buka puasa bersama (Bukber) bulan suci Ramadhan 1440 H. Kegiatan dilaksanakan di Rumah Makan Hasan Baradatu, Rabu 29, Mey, 2019.

Dalam kegiatan ini turut hadir saudara Herman. SH selaku pembina DPD KO-WAPPI Way kanan, dan AKBP Taupik Tohir Kepala BNN Kabupaten Way Kanan. Jelang berbuka puasa dalam perbincangan antar pengurus Ketua Ko-Wappi Way Kanan bersama jajaran angota yang hadir

Rahmat, menyampaikan ini kali pertama dilaksanakan buka bersama dalam forum ini supaya menjaga jalinan silaturahmi,dan semoga semua media cetak maupun onlin. “Dan LSM yang bergabung di dalam forom Ko-Wappi selalu menunjukan propesional dalam melaksana kan propesi selaku jurnalis dan LSM selalu menjaga kekompak kan,” kata Rahmat.

Herman selaku pembina KO-WAPPI juga berharap semoga forum ini bisa besar, maju dan tidak di pandang sebelah mata oleh pemerintah di kabupaten Way Kanan, “Hal ini dapat terus terjalin dan saling menjaga kebersamaan,insak allah kita dapat dipertemukan kembali pada bulan suci ramadhan berikutnya ,” kata Herman. (sam’un)

Tinggalkan Balasan