Asik Bermesraan, Sepasang Remaja Diamankan Satpam Islamic Center Tubaba - Sinarlampung.com

Asik Bermesraan, Sepasang Remaja Diamankan Satpam Islamic Center Tubaba

Spread the love

Sharing is caring!

Tulangbawang Barat (SL) – Dua sejoli yang sedang Asyik bermesraan dilokasi Islamic Center Tulangbawang Barat,akhirnya kedua Remaja ABG itu diamankan Satuan Pengamanan (Satpam) yang menjaga Komplek Dunia Akhirat tersebut, pada Minggu sekira Pukul 21.30. WIB.

Menurut sumber yang menolak disebutkan identitasnya mengatakan, kejadian tersebut pada malam Senin ada sepasang remaja yang ditangkap satpam kerena diduga berbuat yang tidak senonoh,”Ada kejadian penangkapan orang mau mesum mas di Islamic Center, kalau tidak salah masih remaja mereka sama-sama dari Kecamatan Tulangbawang Tengah, yang perempuan warga Tirta kencana dan yang Laki-laki Warga mulya jaya, malam itu juga langsung diurusin sama kepala Tiyuh Mulya Jaya sama Carik Tirta Kencana,”Ucap sumber.

Kejadian tersebut dibenarkan oleh Suhartoyo, korlap satpam keamanan di Islamic Center saat dimintai keterangan terkait Informasi itu,”Benar mas tadi malam ada yang di tangkap satpam diatas Sesat Agung, mereka sedang berpangku-pangkuan, karena anggota saya merasa curiga maka mereka berdua di amankan kemudian di tanya-tanya sama anggota saya dan mereka mengaku hanya cium-ciuman saja,” jelas Suhartoyo, Senin 05 November 2018.

Setelah itu, lanjut Suhartoyo, dirinya langsung menghubungi pihak keluarga masing-masing dari mereka untuk segera menjemput dan diberi peringatan.
“Karena mereka mengaku belum memiliki KTP maka kami menghubungi pihak aparatur Tiyuh mereka masing-masing, setelah Kepala Tiyuh Mulya Jaya dan Carik Tiyuh Tirta Kencana menyatakan kalau mereka Warga mereka, akhirnya keduanya pulang bersama orang tuanya yang didampingi aparatur tiyuh dan masing-masing dari mereka kami peringati secara tegas agar tidak mengulangi kejadian yang serupa,” lanjutnya.

Saat ditanya nama dari keduanya, Suhartoyo menyampaikan kalau dirinya tidak ingat lagi,”Kalau yang perempuan dari RK 03 Tiyuh Tirta Kencana dan yang Laki-lakinya saya kurang faham dari RK berapa tapi yang jelas dia dari Tiyuh Mulya Jaya, untuk lebih jelasnya coba tanyakan kepada Kepala Tiyuh Mulya Jaya dan Carik Tiyuh Tirta kencana aja mas, takutnya nanti malah saya salah menyebutkan,”Jelas Suhartoyo. (Penalampungnews)

Tinggalkan Balasan